儒学高等研究院2016年度各类研
[中国新闻网]庞朴追悼会济南举
[图]山东大学儒学高等研究院挽
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终身教
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
[中国新闻网]庞朴追悼会济南举
[图]山东大学儒学高等研究院挽
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终身教
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
我院人才培养结硕果
当前位置:首页 > 《励学》期刊 > 正文

儒学院举行《励学》编辑部骨干会议
作者:张楠   来源:儒学高等研究院   时间:2014-01-09 10:30:58   浏览次数:1942
    12月7日晚,儒学高等研究院《励学》编辑部骨干成员在知新楼召开新一期《励学》编辑工作会议。本次会议主要就稿件的征集进度、稿件校对制度等工作进行安排。院团委负责人王敏老师出席,会议由《励学》主编吕晓钰主持。 
    会上,王敏首先肯定了在座编辑部成员对上一期《励学》作出的不懈努力,大家的工作不仅高尚并且富有价值。王老师鼓励大家要积聚耐心继续坚持,齐心协力将儒学院唯一的高规格学生刊物做大做强。随后,在场编辑部各专业负责人分别汇报了各自专业的前期征稿进展情况,并提出工作中遇到的困难和存在的问题。《励学》主编吕晓钰再次明确了各部门分工,并对下一步校稿工作作出具体安排。他提出,新一期《励学》要借鉴之前工作中的经验与教训,进一步规范制度,做到责任到人。最后,高金霞副主编就稿件的格式要求和校对制度对在场编辑们进行了详细说明,并针对校稿过程中容易被忽略的地方向大家做了提示。各位编辑互相交流,各抒己见,对下一步工作的开展纷纷提出了自己的意见和建议。
    本次会议明确了《励学》未来的工作重心,同时增强了大家的责任感,为新一期《励学》的顺利刊行打下了良好基础。
上一篇: 《山东大学报》介绍《励学》学刊八十年发展史
下一篇: 2003年《励学》复刊简介

山东大学儒学高等研究院2006-2008版权所有   地址:山东省济南市山大南路27号山东大学儒学高等研究院  邮编:250100
电话:0531-88364672  传真:0531-88564672  E-mail:wszyjy@sdu.edu.cn