儒学高等研究院2016年度各类研
[中国新闻网]庞朴追悼会济南举
[图]山东大学儒学高等研究院挽
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终身教
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
[中国新闻网]庞朴追悼会济南举
[图]山东大学儒学高等研究院挽
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终身教
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
我院人才培养结硕果
当前位置:首页 > 青春生活 > 正文

儒学院研究生会主席团换届大会顺利召开
作者:陈钰    来源:儒学高等研究院   时间:2015-06-26 16:56:33   浏览次数:1634

625日,儒学高等研究院研究生会在中心校区召开2015 年主席团换届大会。此次换届将评选出新一届主席团成员,包含主席、常务副主席、秘书长、副主席等五个职位。本次会议由现任研究生会主席马晓潇主持,儒学院团委负责人王敏、研究生会全体成员出席了此次换届大会。

大会伊始,王敏老师对过去一年里研会全体成员取得的成绩给予了充分肯定,并且希望同学们再接再厉,继承和发扬儒学院一贯以来积极进取、团结协作的精神,踊跃参与集体活动,在更好地服务同学的同时提升自己的综合素质。随后,马晓潇就本届主席团过去一年的工作做了简明扼要的总结,并且介绍了换届大会的整体流程。接下来,竞职演讲正式开始。九位候选人一一上台,参与竞选的同学们不仅向大家介绍了自己以往的学生工作经历,也就自己在过去一年研会工作中遇到的问题、研会未来的发展方向等提出了自己的想法,其中不乏兼具新意与操作性的意见,充分展示了同学们对日常学生工作的负责态度,以及对本次换届竞选的重视。最后,本着公平、公正、公开的原则,大会进行了现场唱票。新一届主席团五名成员的具体人事安排与分工将择日公布。

本次主席团换届是为同学们提供一个更好地展示自我、提升自我的舞台。通过这次竞选活动,也促进了同学之间的相互交流,加深了对彼此的了解。相信本次大会选举产生的新一届研会主席团成员将秉承儒学院一贯的良好风尚,令学院的学生工作更好地开展。

      

      

上一篇: [图]儒学院第六届研究生会换届大会顺利举行
下一篇: [图]蟠龙山一日游

山东大学儒学高等研究院2006-2008版权所有   地址:山东省济南市山大南路27号山东大学儒学高等研究院  邮编:250100
电话:0531-88364672  传真:0531-88564672  E-mail:wszyjy@sdu.edu.cn