儒学高等研究院2016年度各
[中国新闻网]庞朴追悼会济
[图]山东大学儒学高等研究
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
[中国新闻网]庞朴追悼会济
[图]山东大学儒学高等研究
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
我院人才培养结硕果
当前位置:首页 > 新闻要览 > 正文

儒学高等研究院召开第三届教职工代表大会
作者:儒学高等研究院   来源:儒学高等研究院   时间:2016-04-11 17:22:05   浏览次数:1208

     2016年3月17日下午,儒学高等研究院第三届教职工代表大会在中心校区知新楼A2116报告厅举行。会议由院党委书记巴金文主持,全院46名教职工参加。

    大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中开始,巴金文书记代表院领导班子作了院行政工作报告。报告从教学工作、科研工作、学术成果、学术会议和学术讲座、协同创新、尼山论坛、其他工作、存在不足、今后设想和努力方向九大方面,全面回顾了我院的各项工作,充分肯定了我院一年来取得的成绩,深入分析了当前形势下我院所面临的新机遇、新挑战,使全院教职工对学院今后的发展方向和前景有了更明确的认识。执行副院长王学典教授作院财务工作报告,严格按照学校规定及要求,将应当对内公开的财务信息,向全体教职工做了详尽报告。院工会主席李鹏程作院工会工作报告、工会财务报告及2016年工作规划。工会委员赵睿才老师作征集提案情况报告,本次教代会共征集提案11项,合理建议9项,院工会将跟进提案的实施,督促学院更好的服务于广大教职工和学生。随后教职工们自由发言,对院行政工作报告、工会工作报告、财务工作报告进行了充分讨论和评议,并一致表决通过了这些报告。

    大会通过了预定的所有程序,取得了圆满成功,在《山东大学校歌》声中胜利闭幕!儒学高等研究院第三届教职工代表大会,是一个发扬民主的大会,一个求真务实的大会,一个团结向上的大会,必将进一步推动我院各项工作更好更快的发展,使我院在继承和弘扬中华优秀传统文化伟大事业中作出更大贡献!

 

上一篇: [图]儒学高等研究院春日登山活动
下一篇: 新疆石河子大学杜宏春副教授向我院赠送《吴棠行述长编》

山东大学儒学高等研究院2006-2008版权所有   地址:山东省济南市山大南路27号山东大学儒学高等研究院  邮编:250100
电话:0531-88364672  传真:0531-88564672  E-mail:wszyjy@sdu.edu.cn