儒学高等研究院2016年度各
[中国新闻网]庞朴追悼会济
[图]山东大学儒学高等研究
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
[中国新闻网]庞朴追悼会济
[图]山东大学儒学高等研究
[图]庞朴先生吊唁厅
[图][新闻综合] 山东大学终
[图]青年庞朴照片
教育部唁电
饒宗頤先生唁電
余英时先生唁电
李泽厚先生唁函
我院人才培养结硕果
当前位置:首页 > 新闻要览 > 正文

尼山学堂党支部召开“两学一做”教育大会
作者:儒学高等研究院   来源:儒学高等研究院   时间:2016-06-13 14:41:06   浏览次数:1235

    6月6日上午,山东大学儒学高等研究院尼山学堂党支部“两学一做”学习大会暨党员转正大会在中心校区知新楼A2116会议室召开。本次大会由尼山学堂党支部书记高倩云主持,尼山学堂党员及预备党员参加。

    会议伊始,尼山学堂党支部4名党员及2位预备党员全体起立,奏唱《国际歌》,会议现场庄严肃穆。乐毕,徐淑瑜、孙飚两位同志宣读转正申请书,汇报了自己在过去的一年里在思想上,学习上和工作中的表现,并提出不足之处。其后,入党介绍人张曦文、张怡雯分别介绍了预备党员在预备期内的表现,一致希望党组织考虑两位同志的转正申请。经过全体正式党员表决,党员潘姚梅宣读支部决议,徐淑瑜、孙飚两位预备党员均按期转为中共正式党员。

    接下来,高倩云组织了“两学一做”教育活动,带领所有党员共同学习了中国共产党章程总纲部分以及系列讲话,全体党员在党旗下共同重温了入党誓词。

    转正大会顺利结束后,高倩云组织了以“树立清风正气,激发报国热情”为主题的组织生活会,每位党员对照党员标准,检查自己在思想、学习、作风以及服务同学、带动同学方面存在的不足与问题,深刻剖析了原因,并表明自己将在未来不断努力,弥补不足。

blob.png

                        (图为孙飙、徐淑瑜同志入党宣誓)



上一篇: 儒学高等研究院研究生会2015—2016学年总结表彰大会暨第六届研究生会换届大会顺利召开
下一篇: [图]儒学高等研究院召开学生安全工作会议

山东大学儒学高等研究院2006-2008版权所有   地址:山东省济南市山大南路27号山东大学儒学高等研究院  邮编:250100
电话:0531-88364672  传真:0531-88564672  E-mail:wszyjy@sdu.edu.cn